Карниз для ванны Adah 00023код 10016466

 
Рейтинг: 
5
Отзывы (4)
 
Карниз для ванны Adah 00023
  • Карниз для ванны Adah 00023 - Карнизы
Выберите основной товар
Выберите комплектацию:
 
Купить
42,39 руб.423 900 руб.
до 2.54 на бонусную карту
 
 
 
Доставка
1
 
 
Оплата
наличный расчет, банковские карты, безналичный расчет
все способы оплаты
 
Гарантия:
1 год
 
 
 
 
Разместить в сети:
Характеристики
Габариты 
 Длина, см
140-250
 
 Высота, см
2.8
 
 
Основные параметры 
 БрендAdah 
 Видпрямой 
 Назначениедля ванны длиной от 140 см 
 Материалметалл 
 Цветхром 
 Гарантия1 год 
 
Дополнительные параметры 
 Дополнительная информацияТелескопический карниз (регулируемая длина). 
 
 
Изготовлено в ЕСГарантия 1 год
 
AdahAdahО производителе
 Забронировать товар
 Хотите вернуть? Легко!
Описание товара

«Adah» действительно оставляет право выбора за покупателем. В ассортименте этого польского производителя Вы найдете и прямые раздвижные, и угловые карнизы для ванны. Без труда подобрав идеальный вариант, Вы убережете себя от разлетающихся брызг по всей комнате. Для прямоугольной ванны отличным вариантом будет прямой карниз, который монтируется от одной стены к другой с возможностью подобрать нужную длину. Особенно он будет актуален в небольших пространствах. Отличным ассортиментом порадует «Adah» также обладателей угловых ванн. Г-образные и дугообразные карнизы позволят шторам плотно прилегать к бортам сантехники.

Хорошие материалы, отличающиеся высокой прочностью и устойчивостью к стиранию, легкий монтаж, надежный крепеж выделяют карнизы для ванн «Adah». «Adah» – это аксессуары для ванной, которые вносят не только оригинальность в интерьер, но и делают ежедневный быт максимально комфортным. Уделяя большое внимание качеству изделий, специалисты, которые создают продукцию «Adah», не забывают о том, что она должна быть доступной. Собрав воедино все преимущества изделий «Adah», можно с полной уверенностью сказать, что она достойна того, чтобы занять почетное место в Вашей ванной!    

Код товара: 10016466

Производитель: "ADAH" Cwiertka spolka jawna
Родина бренда: Польша
Страна изготовителя: Польша
Импортёр в РБ: ООО "Биск-Лайн"
Юридический адрес: РБ, г. Минск, ул. Франциска Скорины, 54 А, к.504

 
Документация
 
Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Наш интернет-магазин использует данные о товарах, представленные на официальных сайтах производителей и поставщиков, а также в документации к товару. Однако производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию изделий, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. При совершении покупки, убедительная просьба, уточнять интересующие Вас сведения о товаре до оформления заказа.
Добавить отзыв
Отзывы (4)
 
 
Задать вопрос
 
Карниз для ванны Adah 00023
Рейтинг
55
5
Отзыв
Очень красивый! сделали на ванну 170 см!! все идеально, больше спасибо менеджеру Артему!
 
 
Карниз для ванны Adah 00023
Рейтинг
55
5
Достоинства
Телескопическая система
Надежно крепится
Не облазит
Отзыв
Покупал такую штангу на сьемную квартиру потому что хозяйка не захотела сверлить плитку и вешать обычную - тут телескопическая система меня очень выручила. Держится штанга прекрасно, но висеть на шторке не рекомендую. Перевожу эту штангу с собой из квартиры в квартиру - еще ни разу не было такого чтобы не подошла. Кстати не облазит и слабо царапается
 
 
Карниз для ванны Adah 00023
Рейтинг
55
5
Достоинства
Можно регулировать как надо
Отзыв
Ванна у меня стоит в торце ванной комнаты, так нужна была обычная штанга, без наворотов. Предложили рассмотреть телескопическую, решила попробовать Осталась очень довольна - можно настраивать длинну, какую нужно! Всё очень просто регулировать и разобраться. Цена порадовала и доставка - вообще без задержек!
 
 
Карниз для ванны Adah 00023
Рейтинг
55
5
Достоинства
Универсальность
Отзыв
Универсальная штанга. Мне понравилась простота установки. Не нужна в данный момент штанга - можно снять. При необходимости вешать обратно, потому что это не составляет никакого труда. Заказывал доставку, привезли быстро и расплатился карточкой, т.к. налички не было на руках, за это спасибо
 
 
Добавить отзыв
 
 
 
Скрыть