Сочетание солидности и элегантности: ванны из литьевого мрамора в интерьере.

 
Сантехника из литьевого мрамора способна внести ноту изысканности и аристократичности в любую ванную комнату. Эти изделия отличаются большим разнообразием форм и цветовых решений, что позволяет сделать дизайн уникальным и максимально гармоничным.
 
Вообще, мраморные ванны сочетаются практически с любым стилем оформления. Отлично подходят они к классическому стилю, характеризующемуся изысканной строгостью и консерватизмом. Также одним из признаков классики является шик во всех элементах, потому можно использовать для оформления не только мраморные ванны, но и раковины, мебель и плитку из того же материала. 
 
Можно использовать ванны из литьевого мрамора и в стилях модерн или минимализм, так как одной из особенностей таких комнат является использование для декорирования натуральных материалов, имеющих природную фактуру. Конечно, можно вписать ванны из литьевого мрамора и в дизайн Hi-Tech, однако тут придется выбрать белые, черные или черно-белые модели.
 
Далее рассмотрим стиль ретро, сейчас чаще всего под этим термином подразумевается оформление под ванные комнаты 19-20х веков. Отдельностоящие овальные модели из литьевого мрамора, не имеющие ножек, придадут интерьеру особый шарм прошлого.
 
Также в настоящее время приобретает популярность этно-дизайн. Ванны из литьевого мрамора лучше всего подойдут для комнат, оформленных в марокканском или индийском стилях. Можно даже украсить их элементами или узорами, характерными для этих культур.
 
Однако стоит помнить, что интерьер ванной комнаты, как и любой другой является отражением индивидуальности хозяев квартиры, поэтому при оформлении стоит отталкиваться от личных предпочтений и вкусов.
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть