Kit.by и «Моцная картка»: спасем детские жизни вместе!

 
Уважаемые Клиенты! С 1 октября kit.by участвует в благотворительной акции, которая направлена на поддержку маленьких пациентов Республиканского научно-практического центра детской онкологии, гематологии и иммунологии.
Расплачивайтесь за приобретенные товары «Моцнай карткай» и мы переведем 1% от суммы каждой покупки в местный благотворительный фонд «Моцная картка». Все средства фонда предназначены исключительно для оплаты лечения детей с онкологией и сердечными заболеваниями. С Вашей помощью мы вкладываем средства в Добро, Спасение и Жизнь!
Обращаем внимание держателей карт на то, что перечисления осуществляются за счет собственных средств нашей организации и не отражаются на размерах скидок по «Моцнай картцы». Оказать материальную поддержку может каждый владелец карточки, просто расплатившись ею за товар.
В настоящее время идет сбор средств дорогостоящего препарата «Амфолип» для детей, у которых развились тяжелые грибковые инфекции после химиотерапии. Подробности благотворительной программы Вы можете узнать на сайте https://help.bestcard.by/.
 
 
 
Скидки и акции каждую неделю

Вверх