Раковина Villeroy & Boch Architectura 412760код 10081128

 
Строгие, элегантные линии формы гармонично вписываются в любую ванную и сочетаются с самыми различными стилями — от солидного классического до современного урбанистического!
Рейтинг: 
5
Отзывы (4)
 
Комплектация
  • раковина;
  • комплект креплений.
Выберите основной товар
Выберите комплектацию:
 
Купить
463,11 руб.4 631 100 руб.
до 27.79 на бонусную карту
 
 
 
Доставка
1
 
 
В рассрочку
6 месяцев
 
Оплата
наличный расчет, банковские карты, кредит, рассрочка 0%, безналичный расчет
все способы оплаты
 
Гарантия:
10 лет
 
 
 
 
Разместить в сети:
Характеристики
Габариты 
 Ширина, см
60
 
 Глубина, см
40
 
 Высота, см
17
 
 
Основные параметры 
 БрендVilleroy & Boch 
 Коллекцияarchitectura 
 Конструкцияклассическая раковина 
 Материалфарфор 
 Формапрямоугольная 
 Монтажнакладной 
 Отверстие под смесительбез отверстия 
 Отверстие под переливда 
 Цветальпийский белый 
 Гарантия10 лет 
 
 
Легкий уходИзготовлено в ЕСГарантия 10 лет
 
Villeroy & BochVilleroy & BochО производителе
 Забронировать товар
 Хотите вернуть? Легко!
Описание товара

Раковина Villeroy & Boch Architectura 412760 – подойдет для тех, у кого в арсенале требований к товару – солидность, добротность, строгость. Характерная минимализму геометрия модели обладает четкими линиями, прямыми углами, исключает лишние детали в своем дизайне. Изделие монтируется на столешницу накладным способом, что добавляет ей индивидуальности. Модель может стать главным акцентом интерьера ванной комнаты. Установленная раковина напоминает декоративный керамический ящик, случайно забытый на тумбе. 

Отличительные особенности раковины Villeroy & Boch Architectura 412760:

  • уникальное запатентованное покрытие CeramicPlus: способствует исключительной гигиеничности фарфора. Инновация заключается в том, что попадая на поверхность чаши, жидкости преобразуются в мелкие шарики и быстро отправляются в сливное отверстие. Грязь и известковые субстанции не прилипают к стенкам раковин, легко смываются потоком воды. Кроме того, технология специального покрытия защищает сантехнику от воздействия щелочных и кислотных веществ, царапин;
  • устойчивость к высоким температурам: это свойство керамики от Villeroy & Boch обеспечивается за счет ее покрытия толстым слоем глазури, обработанной особым методом;
  • филигранный дизайн: повышенное внимание к деталям, что придает раковинам элитность, легкость, индивидуальность.

Бренд Villeroy & Boch вполне можно назвать долгожителем на территории производства сантехники. История компании начинается почти 270 лет назад, когда никому не известный литейщик Франсуа Бох решил открыть ремесленную мастерскую по производству керамической посуды. За три столетия небольшая мануфактура выросла до настоящего титана в области производства сантехники.

В 1975 году Villeroy & Boch впервые предложила потребителю революционную на тот момент концепцию ванной комнаты. Суть ее в том, что все элементы интерьера помещения выполнены в одном стиле. Обратившись к товарам под маркой Villeroy & Boch, покупатель обязательно подберет идеальный вариант для своей ванной комнаты, ведь производитель предлагает целые коллекции изделий, выполненные в таких стилях, как классика, минимализм, модерн, кантри, хай-тек, прованс.

Код товара: 10081128

Производитель: "Виллерой & Бох АГ", Сааруфер штрассе, 66693 Меттлач, Германия
Родина бренда: Германия
Страна изготовителя: Германия
Импортёр в РБ: ООО "Бургос"
Юридический адрес: РБ, г.Минск,ул.Коласа,52,ком.2а

 
Документация
 
Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Наш интернет-магазин использует данные о товарах, представленные на официальных сайтах производителей и поставщиков, а также в документации к товару. Однако производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию изделий, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. При совершении покупки, убедительная просьба, уточнять интересующие Вас сведения о товаре до оформления заказа.
Добавить отзыв
Отзывы (4)
 
 
Задать вопрос
 
Раковина Villeroy & Boch Architectura 412760
Рейтинг
55
5
Отзыв
Я задумывала после ремонта сделать ванну очень современной и стильной. Однозначно что классические раковины мне не подходили. Когда увидела эту модель, сразу решила что это она. Идеальный вариант для моих задумок. В установке ничего сложного нет. Но вид очень современный и ванная просто преобразилась. Прям как в лучших домах Лондона и Парижу)))) по качеству исполнения все отлично, ровные края, поверхность без каких-либо дефектов. Тем более тут гарантия достаточно большая 10 лет.
 
 
Раковина Villeroy & Boch Architectura 412760
Рейтинг
55
5
Достоинства
стильно, качественно, удобно
Недостатки
нет
Отзыв
Раковина формы именно такой, какой я и искала. Выглядит в ванной просто шикарно. Сама очень хорошо сделана, производитель сразу виден из далека как говорится. Ровное-ровное нанесение эмали, однородный цвет. Качество и стиль!
 
 
Раковина Villeroy & Boch Architectura 412760
Рейтинг
55
5
Отзыв
Такие вещи как эта раковина придают ванне совершенно другой вид! Цена вполне приемлема если реально ценить что лет 10 вам эта раковина прослужит без напряга и нигде не выдаст брака. Очень нравится что вода с поверхности сразу стекает в сток и нет налета и разводов
 
 
Раковина Villeroy & Boch Architectura 412760
Рейтинг
55
5
Достоинства
Размер, качество
Отзыв
Сразу оговорюсь, что колебалась брать-не брать из-за стоимости, но всё-таки задушила жабу в себе и взяла. И очень-очень довольна! Потому что сразу невооруженным взглядом видно качество. Еще нравится размер - можно не только помыть руки, но и простирнуть по-быстрому белье. Стильно смотрится, тут и не поспоришь. Однозначно можно не раздумывая брать, и быть уверенной, что не пожалеешь!
 
 
Добавить отзыв
 
 
 
Скрыть