CeramicPlus

Покрытие CeramicPlus от немецкой компании Villeroy & Boch уже 10 лет используется для защиты сантехнических изделий от образования на поверхности разводов, грязи и известкового налета. Глазурь, обработанная покрытием CeramicPlus, имеет настолько маленькие поры, что жидкость не может удерживаться на ней и, стекая, забирает с собой мелкие частицы пыли и извести. Благодаря CeramicPlus уход за изделием становится необременительным процессом, для которого требуется минимум усилий и средств.

Гарантия 10 лет

Гарантия на изделие составляет 10 лет и позволяет осуществить замену товара в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов. Гарантийный срок действителен при условии соблюдения правил эксплуатации.

Изготовлено в ЕС

Сантехника, которая производится в странах Евросоюза, отличается высоким качеством, современными технологиями обработки, особой прочностью и долговечностью, а также оригинальным дизайном.

Легкий уход

Благодаря качествам материала или особым технологиям, изделие легко можно поддерживать в чистоте на протяжении долгого времени. Как правило, такие раковины нужно протирать влажной губкой или салфеткой с неагрессивными чистящими средствами 1-2 раза в неделю.

Раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 515400 код 15953

 
Рейтинг: 
Отзывы (0)
 
Комплектация
  • раковина;
  • донный клапан с керамической крышкой;
  • удлинённый стержень для механизма слива;
  • комплект креплений;
  • покрытие CeramicPlus.
Выберите размер, см:
  • 59 / 38 см
 
 
1 867.89 руб.
 
 
В рассрочку:
от 4 до 12 месяцев
 
В кредит:
от рублей в месяц
 
Оплата
наличный расчет, банковские карты, кредит, рассрочка 0%, безналичный расчет
 
Гарантия:
10 лет
 
 
 
 
 
Разместить в сети:
Характеристики
Габариты  
Ширина, см

Ширина изделия в сантиметрах.

 
Ширина, см
58.5
 
Глубина, см

Глубина изделия в сантиметрах.

 
Глубина, см
38
 
 
Основные параметры  
Бренд

Бренд – фирма-производитель.

 
Бренд
Villeroy & Boch
 
Коллекция

Название коллекции, к которой принадлежит данная модель.

 
Коллекция
loop & friends
 
Конструкция
В зависимости от конструкции раковины (умывальники) подразделяют на несколько типов:
 
Классическая раковина: самая распространенная раковина, имеет простой, но привлекательный внешний вид. Состоит из одной чаши, крепится к стене, монтируется на поверхность мебельного шкафа, пьедестал или полупьедестал.
 
Двойная раковина: представляет собой две совмещенных раковины, размещенные на одной столешнице. Двойная раковина практична в эксплуатации в больших семьях, экономит время ванных процедур, т.к. одновременно ее могут использовать несколько человек.
 
Мини-раковина (рукомойник): является уменьшенной копией стандартной раковины. Предназначена для установки в помещениях небольшого размера, например, в туалете, в качестве рукомойника.
 
Раковина-пьедестал: представляет собой раковину, объединенную с пьедесталом в единую монолитную конструкцию. Такая раковина устанавливается на пол.
 
Раковина-полупьедестал: представляет собой раковину, объединенную с полупьедесталом в единую цельную конструкцию.
 
Раковина-столешница: единый элемент, изготовленный из идентичного материала. Практична в эксплуатации, ввиду наличия свободного места по бокам для ванных принадлежностей.
 
Хирургическая раковина: является частью группы профессиональной санитарной керамики. Устанавливается в медицинских учреждениях или парикмахерских, а также используется для людей с ограниченными возможностями.
 
Конструкция
классическая раковина
 
Материал
Раковины (умывальники) сегодня изготавливаются из самых различных материалов: фаянса, фарфора, литьевого мрамора.
 
На сегодняшний день особо популярны изделия из фаянса и фарфора. Для производства фаянса используется то же сырьё, что и для изготовления фарфора, меняются только рецептура сырья, а также технология обжига изделий. Следует отметить, что фаянс отличается от фарфора только большей пористостью и водопоглощением. Именно поэтому все изделия из фаянса покрываются слоем водонепроницаемой глазури.
 
Литьевой мрамор - искусственный материал в состав которого входит полимерная матрица (полиэфирная смола) и натуральный наполнитель (известняк, мрамор, кварцевый песок и т.п.). Литьевой мрамор устойчив к ультрафиолету и стиранию. Обладает износостойкостью, ударопрочностью, и термоустойчивостью.
 
Материал
фарфор
 
Форма

Форма раковин, на сегодняшний день, отличается достаточным разнообразием.

Производители предлагают раковины прямоугольной, угловой, квадратнойовальной, круглой и полукруглой, асимметричной, а также нестандартной формы.

 
Форма
прямоугольная
 
Монтаж
По типу монтажа раковины и умывальники делятся на подвесные, врезные, накладные, мебельные, полувстраиваемые и устанавливаемые на пьедестал или полупьедестал.
 
Подвесные или так называемые консольные модели раковин и умывальников крепятся непосредственно к стене с помощью кронштейнов. Отсутствие «мебельной» опоры делает их неплохим вариантом для маленьких ванных, однако расположенные на виду подключения могут не лучшим образом влиять на интерьер комнаты.
 
Врезные на/под столешницу. Данный тип монтажа подразумевает установку раковины сверху или снизу столешницы. В первом случае раковину монтируют на поверхность столешницы. Во втором – раковина крепится под поверхностью столешницы при помощи Г-образных крепежей. Общей чертой врезных раковин является их эргономичность, предоставляя возможность рационального использования пространства.
 
Накладные раковины внешне напоминают полноценные глубокие чаши круглой, квадратной, реже прямоугольной формы, которые устанавливаются поверх столешниц или тумб, требуя лишь подключения подводки. 
 
Мебельные. Установка раковины производится на тумбу. Зачастую, раковины для мебельного монтажа продаются вместе с тумбой. Однако, их можно крепить и к стене.
 
Полувстраиваемые. При таком типе монтажа раковина частично утопает в столешнице. Оставшаяся часть нависает над полом.
 
Раковины для установки на пьедестал или полупьедестал наоборот отличаются эстетичностью монтажа, так как все элементы подводки в результате оказываются скрытыми внутри опоры.
 
Монтаж
накладной
 
Отверстие под смеситель

Чаще всего отверстия для крепления смесителя уже имеются в умывальнике, но иногда они не предусмотрены конструкцией либо их нужно делать самостоятельно в любом желаемом месте.

 
Отверстие под смеситель
без отверстия
 
Отверстие под перелив

Наличие отверстия под перелив.

 
Отверстие под перелив
да
 
Цвет

Раковина (умывальник) может иметь различный цвет.

 
Цвет
star white
 
Гарантия

Гарантия определяется производителем и позволяет осуществить замену изделия в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов. Гарантийный срок действителен при условии соблюдения правил эксплуатации.

 
Гарантия
10 лет
 
 
Дополнительная информация При покупке сантехники в цвете Star White производитель рекомендует подбирать другие изделия в ванную идентичного оттенка.
 
Легкий уход
Изготовлено в ЕС
Гарантия 10 лет
CeramicPlus
 
Описание товара

Раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 515400 – элитная модель для тех, кто любит роскошь и современны подход к оформлению интерьера. Чаша имеет прямоугольную форму с плавными изгибами. Оптимальный угол наклона боковых стен надежно защищает столешницу от попадания воды и открывает доступ для уборки поверхности мебели. Технологичное покрытие обеспечивает изделию исключительную эстетичность и гигиеничность.

Отличительные особенности раковины Loop & Friends 515400:

  • уникальное запатентованное покрытие CeramicPlus: способствует исключительной гигиеничности фарфора. Инновация заключается в том, что попадая на поверхность чаши, жидкости преобразуются в мелкие шарики и быстро отправляются в сливное отверстие. Грязь и известковые субстанции не прилипают к стенкам раковин, легко смываются потоком воды. Кроме того, технология специального покрытия защищает сантехнику от воздействия щелочных и кислотных веществ, царапин;
  • устойчивость к высоким температурам: это свойство керамики от Villeroy & Boch обеспечивается за счет ее покрытия толстым слоем глазури, обработанной особым методом;
  • филигранный дизайн: повышенное внимание к деталям, что придает раковинам элитность, легкость, индивидуальность.

Бренд Villeroy & Boch вполне можно назвать долгожителем на территории производства сантехники. История компании начинается почти 270 лет назад, когда никому не известный литейщик Франсуа Бох решил открыть ремесленную мастерскую по производству керамической посуды. За три столетия небольшая мануфактура выросла до настоящего титана в области производства сантехники.

В 1975 году Villeroy & Boch впервые предложила потребителю революционную на тот момент концепцию ванной комнаты. Суть ее в том, что все элементы интерьера помещения выполнены в одном стиле. Обратившись к товарам под маркой Villeroy & Boch, покупатель обязательно подберет идеальный вариант для своей ванной комнаты, ведь производитель предлагает целые коллекции изделий, выполненные в таких стилях, как классика, минимализм, модерн, кантри, хай-тек, прованс.

Код товара: 15953

Производитель: "Виллерой & Бох АГ", Сааруфер штрассе, 66693 Меттлач, Германия
Родина бренда: Германия
Страна изготовителя: Германия
Импортёр в РБ: ООО "Бургос"
Юридический адрес: РБ, г.Минск,ул.Коласа,52,ком.2а

 
Документация
 
Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Наш интернет-магазин использует данные о товарах, представленные на официальных сайтах производителей и поставщиков, а также в документации к товару. Однако производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию изделий, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. При совершении покупки, убедительная просьба, уточнять интересующие Вас сведения о товаре до оформления заказа.
 
 
Добавить отзыв
Отзывы (0)
 
 
Скидки и акции каждую неделю

Вверх