Раковина Villeroy & Boch Venticello 411355код 10081158

 
Рейтинг: 
5
Отзывы (1)
 
Выберите основной товар
Выберите комплектацию:
 
Купить
585,32 руб.5 853 200 руб.
до 35.12 на бонусную карту
 
 
 
Доставка
7
 
 
В кредит
от рублей в месяц
 
Оплата
наличный расчет, банковские карты, кредит, безналичный расчет
все способы оплаты
 
Гарантия:
10 лет
 
 
 
 
Разместить в сети:
Характеристики
Габариты 
 Ширина, см
55
 
 Глубина, см
36
 
 
Основные параметры 
 БрендVilleroy & Boch 
 Коллекцияventicello 
 Конструкцияклассическая раковина 
 Материалфарфор 
 Формапрямоугольная 
 Монтажнакладной 
 Отверстие под смесительбез отверстия 
 Отверстие под переливда 
 Цветальпийский белый 
 Гарантия10 лет 
 
 Дополнительная информация
Рекомендуется монтировать с минимальным расстоянием между задней стенкой раковины и стеной.
 
Легкий уходИзготовлено в ЕСГарантия 10 лет
 
Villeroy & BochVilleroy & BochО производителе
 Забронировать товар
 Хотите вернуть? Легко!
Описание товара

Раковина Villeroy & Boch Venticello 411355 подойдет для ванных помещений с большой площадью. Конфигурация данной модели напоминает элегантный поддон, что позволяет изделию навсегда подружится с классикой, минимализмом и даже с требовательным hi-tech. Несмотря на относительно неглубокую чашу раковина достаточна функциональна и эргономична за счет широкой внешней поверхности.

Отличительные особенности раковины Villeroy & Boch Venticello 411355:

  • уникальное запатентованное покрытие CeramicPlus: способствует исключительной гигиеничности фарфора. Инновация заключается в том, что попадая на поверхность чаши, жидкости преобразуются в мелкие шарики и быстро отправляются в сливное отверстие. Грязь и известковые субстанции не прилипают к стенкам раковин, легко смываются потоком воды. Кроме того, технология специального покрытия защищает сантехнику от воздействия щелочных и кислотных веществ, царапин;
  • устойчивость к высоким температурам: это свойство керамики от Villeroy & Boch обеспечивается за счет ее покрытия толстым слоем глазури, обработанной особым методом;
  • филигранный дизайн: повышенное внимание к деталям, что придает раковинам элитность, легкость, индивидуальность.

Бренд Villeroy & Boch вполне можно назвать долгожителем на территории производства сантехники. История компании начинается почти 270 лет назад, когда никому не известный литейщик Франсуа Бох решил открыть ремесленную мастерскую по производству керамической посуды. За три столетия небольшая мануфактура выросла до настоящего титана в области производства сантехники.

В 1975 году Villeroy & Boch впервые предложила потребителю революционную на тот момент концепцию ванной комнаты. Суть ее в том, что все элементы интерьера помещения выполнены в одном стиле. Обратившись к товарам под маркой Villeroy & Boch, покупатель обязательно подберет идеальный вариант для своей ванной комнаты, ведь производитель предлагает целые коллекции изделий, выполненные в таких стилях, как классика, минимализм, модерн, кантри, хай-тек, прованс.

Код товара: 10081158

Производитель: "Виллерой & Бох АГ", Сааруфер штрассе, 66693 Меттлач, Германия
Родина бренда: Германия
Страна изготовителя: Германия
Импортёр в РБ: ООО "Бургос"
Юридический адрес: РБ, г.Минск,ул.Коласа,52,ком.2а

 
Документация
 
Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Наш интернет-магазин использует данные о товарах, представленные на официальных сайтах производителей и поставщиков, а также в документации к товару. Однако производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию изделий, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. При совершении покупки, убедительная просьба, уточнять интересующие Вас сведения о товаре до оформления заказа.
Добавить отзыв
Отзывы (1)
 
 
Задать вопрос
 
Раковина Villeroy & Boch Venticello 411355
Рейтинг
55
5
Достоинства
Красивая
Качество отличное
Стильно выглядит и украшает ванну
Стоит потратиться на спецпокрытие
Отзыв
При ремонте ванны сразу знала что будем ставить накладной умывальник - он и удобный и стильный, да и "рабочая" поверхность вокруг него полезнее чем просто бортики обычного рукомойника. В качестве впринципе не сомневалась, только не знала доплачивать ли за покрытие специальное. По итогу доплатила и рада, что не пожмотила денег - вода реально стекает как по идеально лакированной поверности!
 
 
Добавить отзыв
 
 
 
Скрыть