Экономия пространства ванной комнаты с помощью приставного унитаза

 
Как сделать санузел более просторным? Если не в Ваших планах сносить стены, объединять туалет с ванной, единственный способ решить эту проблему – выбрать оптимальную модель унитаза. Производители сантехники сегодня делают все возможное, чтобы угодить самым привередливым клиента, главное требование которых зачастую именно экономия площади. Нынешний рынок полон различными вариантами, которые неплохо отвечают подобным запросам. Самые распространенные из них – подвесные и приставные унитазы.  Поговорим о последних.
 
За счет чего экономится пространство?
 
Приставные унитазы выгодно отличаются от напольных тем, что сливной бачок и канализационные трубы встраиваются в стену. Таким образом, заходя в комнату, человек видит исключительно чашу, стоящую на ножке, и выведенную на декоративную панель кнопку смыва. Никаких лишних деталей и элементов, которые бы отвлекали внимание. 
 
В отличие от подвесных унитазов, которые также призваны сделать дизайн комнаты лаконичным, приставные не вызовут смущения у представителей старшего поколения: выглядят они довольно традиционно, крепясь к полу и стене. А также увидев такую модель, никто не усомнится в ее прочности, как это нередко бывает у дилетантов сантехники  при первом взгляде на «парящие в воздухе» подвесные унитазы.
 
Устанавливают приставные унитазы с помощью инсталляции и без нее. Отличительная особенность такой модели – достаточно будет 8-10 сантиметров в стене, чтобы вмонтировать скрытый бачок.
 
Скрытый бачок именно своим отсутствием на виду выгодно улучшает оформление комнаты. К тому же нет никаких проблем в ремонте подобных моделей. Устраняются неполадки достаточно легко через специальное отверстие. 
 
Таким образом, выбрав эту модель, Вы не только сделаете дизайн своего санузла лаконичным, но и освободите место для другой сантехники, - к примеру, биде или раковины. 
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть