Приставной унитаз: только признанные производители

 
Экономит пространство, дает возможность для реализации смелых дизайнерских решений – одни из преимуществ, которые называют, когда речь заходит о приставных унитазах. Действительно эти модели отличаются выгодными характеристиками. Однако в любом случае спросом пользуются модели, сделанные «на совесть». Какие международные бренды уже успели завоевать доверие в этой нише?
 
По праву наиболее популярны унитазы, сделанные в Европе. На отечественный рынок поставляют модели из разных стран. Среди них – Германия, Италия, Испания, Швеция, Швейцария, Чехия, Польша, Венгрия. Нижний подвод воды, бесшумное наполнение бачка, экономичный режим слива – особенности, которые отличают европейские модели унитазов. И, конечно, дизайн, радующий глаз своим многообразием, как в цветовом оформлении, так и в выборе форм.
 
Давайте на наглядном примере рассмотрим конкретные модели, которые предлагают признанные производители.  
 
  • Roca 
Приставные унитазы достойного дизайна и хорошего качества представляет испанская фирма Roca. Среди этих моделей можно без труда подобрать вариант «по вкусу»: учесть и параметры выпуска (вертикальный или горизонтальный), и требуемые габариты. При желании не обязательно покупать весь комплект такой модели. Можно приобрести экономичный вариант, к примеру, без сиденья, и докупить более дешевый аналог этой детали самостоятельно. Впрочем, комплект премиум обойдется немного дороже, а вот явное преимущество на лицо – у вас будет сиденье из дюропласта с медленно опускающейся крышкой. Дюропласт характеризуется прочностью и гарантирует долговечность этого элемента. Быстро и бесшумно наполняется бачок благодаря нижнему подводу воды.  Для изготовления приставных унитазов эта испанская фирма использует преимущественно фаянс.
 
  • BelBagno
Находят своего клиента приставные унитазы и этого итальянского производителя сантехники. Отличаются данные модели также двухрежимным сливом, бесшумным наполнением, нижним подводом воды. Смыв производится по всему периметру чаши, выпуск преимущественно горизонтальный.
О том, что производители уверены в качестве своей продукции, говорит один важный нюанс – двадцатипятилетний срок гарантии.
 
  • Laufen 
Продукцию этого бренда отличают эргономичные формы в сочетании с хорошими эксплуатационными характеристиками. Модификации этих  приставных унитазов удобны в использовании.
Отличительная их черта – экономичность. Комплектуются модели системами двойного слива, которые закупаются у лидеров отрасли. Комплект оптима уже изначально включает в себя и сливной механизм, и оборудованное функцией микролифта сиденье с антибактериальным покрытием.
 
  • Villeroy & Boch
Этот немецкий производитель изготавливает свои модели преимущественно из фарфора. Его приставные унитазы адаптированы для горизонтального выпуска и нижнего подвода воды. Комплект эконом «начиняют» самим унитазом и креплениями для его монтажа. Комплект премиум-класса включает не только эти элементы, но и систему быстрого монтажа.
 
К слову, этот список можно продлить еще не одним именем, однако их все, в том числе названные бренды, объединяет одно: свою продукцию признанные производители стремятся сделать качественной и надежной. Их приставные унитазы отличаются и конструктивными характеристиками, и дизайном, и ценовым диапазоном, поэтому и выбрать модель, подходящую именно Вам, труда не составит.
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть