Выбираем инсталляцию для биде: важные факторы.

 

Итак, Вы решили приобрести подвесное или приставное биде. Чаще всего такой покупке сопутствует и приобретение системы инсталляции для этого изделия. На что стоит обращать внимание при выборе модуля, расскажем в этой статье.

  1. Тип конструкции. Инсталляции бывают блочными и рамными. Тут все зависит от того, на что будет распределена нагрузка при использовании: на капитальную стену, на пол и стену или же на пол и раму. Блочный тип крепится только на стену с помощью анкеров, а потому, в случае, если в Вашей ванной комнате не очень прочные стены, то стоит остановить свой выбор на рамной конструкции.
  2. Размер биде. Вообще говоря, большинство моделей инсталляций имеют подвижные крепежные шпильки для регулировки их по ширине. Однако попадаются и стационарные конструкции, которые могут после приобретения попросту оказаться неподходящими.
  3. Материал инсталляции и ее элементов. Для изготовления рамы используются металлы и их сплавы, самыми лучшими из них являются стальные конструкции с порошковым напылением. Сливное колено всегда изготовлено из пластиков, однако бывают термостойкие модели, которые будут служить гораздо дольше обычных.
  4. Желательно приобретать модель с полной комплектацией: рамой, крепежами для нее и для биде, сливным коленом. Таким образом Вы будете избавлены от лишних забот.
  5. Постарайтесь перед покупкой ознакомиться с размещенными в Интернете отзывами о различных инсталляциях и их производителях или проконсультироваться со специалистами в сантехнических магазинах.


Обращая внимание на все эти параметры, Вы сможете приобрести качественную и надежную систему инсталляции, которая прослужит Вам долгое время.
 

 
 
Сантехника
 
Скрыть