Выбираем гидромассажную систему для максимального комфорта: дополнительное оснащение

 

Наличие ванны с гидромассажной системой уже само по себе обещает владельцу отличное завершение или начало каждого дня. Но производители сантехники, похоже, готовы пойти на все, чтобы сделать ванную комнату самым посещаемым местом в каждом доме.

Дополнительное оснащение для ванн с гидромассажем позволяет в разы усилить все положительные эффекты от водных процедур. Какое именно – читайте далее в нашей статье.

Подводное освещение

Позитивное воздействие на человеческий организм хромотерапии уже давно принимается как неоспоримый факт.

Сочетание водных процедур с цветовой терапией стимулирует нервную систему, а также способствует активизации гормонов, оказывающих благотворное влияние на состояние человека. В то же время электромагнитное излучение, которое исходит от потока света, нормализует биоэнергетическое поле человека, снимая стресс и улучшая настроение.

Считается также, что каждый оттенок подсветки способен по-разному воздействовать на состояние пользователя. Именно поэтому производителями предусмотрена как одноцветная, так и мультицветная подсветка, подразумевающая чередование от 12 до 256 цветов.

Ароматерапия

Не менее приятной и полезной является еще один вид набирающей популярность совместимой с гидромассажем терапии - воздействия на человека с помощью различных ароматических масел.

Отличие гидромассажных систем, где предусмотрена такая функция, от обычных в наличии особых емкостей, в которые перед началом сеанса массажа заливают масла. Это очень удобно тем, что масло будет постепенно подаваться в воду на протяжении всей процедуры, а значит, эффект будет наиболее полным и мягким.

Защита от сухого пуска

Этот вариант дополнительного оснащения гидромассажной системы для ванны представляет собой специальные датчики, которые не позволяют произвести запуск гидромассажа в момент, когда ванна не наполнена.

Защита от сухого пуска таким образом является страховкой пользователя от случайностей, которые могут привести к поломке гидромассажной системе и большим затратам на ее восстановление.

Очистительный блок

Сложная система гидромассажного оборудования требует не менее затратного в плане сил и времени ухода. Чтобы облегчить хозяевам гидромассажей для ванн задачу некоторые компании предусмотрительно предлагают потребителям оборудовать ванну дополнительным очистительным блоком.

Это автоматическое устройство производит дезинфекцию системы, удаляя загрязнения и осадки в виде мыла, пыли и частичек эпителия.

Не экономьте на комплектации Вашей гидромассажной системы и наслаждайтесь ее максимальным комфортом, практичностью и безопасностью.
 

 
 
Сантехника
 
Скрыть