Акриловые ванны марки Riho — на шаг впереди!

 

Нидерландской компании Riho по праву отводиться почётное место на европейском рынке сантехнических материалов. До 1989 года фирма занималось производством оборудования для соляриев, однако затем решила переориентироваться на изготовление предметов сантехнике. В данный момент основный цех по производству акриловых ванн Riho находиться в Чехии, а остальные структурные подразделения фирмы разбросаны по всему миру.

Каждый раз перед выпуском новой модельной линейки фирма Riho проводит многочисленные испытания, тестируя образцы на прочность, износостойкость и долговечность. При производстве  ванн используется акрил высочайшего качества, преимущественно компании Lusite (Англия). Пожалуй, эта одна из причин по которой акриловые ванны Riho характеризуют как модели «повышенной комфортности». Ванны просты в обслуживании, долго сохраняют цвет, а благодаря специальному покрытию дна исключается вероятность нежелательного скольжения во время купания.

Что позволило марке Riho завоевать всеобщую любовь и оставить позади своих конкурентов?

  • Многоуровневая  защита

В производстве используется преимущественно цельнолистовой акрил. Корпус отличает двойное укрепление, состоящее из стекловолокна и полиэфира. Многие модели идут с дополнительным усилением донной части, используется лист ДСП шириной порядка 1,8 см. Все производственные материалы славятся повышенной влагостойкостью.

  • Неизменность формы

Не все ванны отличаются изначально крепкой конструкцией, некоторые модели  требуют установки  металлического каркаса. К счастью, акриловым ваннам фирмы Riho это не грозит. Их прочное основание не нуждается в дополнительном укреплении. Ванны Riho не трансформируются в процессе эксплуатации.

  • Прочность и безопасность

Специальная поверхность акриловых ванн Riho препятствует нежелательному скольжению. Чем качественнее акрил, тем лучше ванна будет сохранять тепло. Обладатели чугунных или стальных ванн, наверняка, испытывали дискомфорт от того, что стенки купели были холодными, а вода горячей. Акриловые ванны Riho быстро нагреваются, что обеспечивает лёгкое и безопасное вхождение в воду.

  • Беззвучность

Акрил фирмы Lusite, применяемый при изготовлении ванн, славится превосходными звукоизоляционными характеристиками. То есть, если утром вы решите принять освежающую ванну, будьте уверены: вода заполнит корпус практически беззвучно, не причиняя дискомфорта спящим домочадцам.

  • Простотой уход

Как известно все акриловые ванны неприхотливы, ухаживать за ними легко. Ванны производства Riho отличает уникальное покрытие, которое не склонно к накоплению загрязнений. Достаточно несколько раз в неделю протирать ванну влажной губкой, а она, в свою очередь отплатит безупречным блеском!

  • Нет бактериям!

Гладкая поверхность сантехнических изделий буквально притягивает микробы, а это может нанести некоторый урон здоровью. Бренд Riho решил и эту, на первый взгляд, незначительную проблему. Верхний слой акрила покрыт специальным ингибитором Microban, препятствующим возникновению и распространению вредоносных микробов.

  • Доступная цена

Цены на акриловые ванны марки Riho колеблются от 5 млн бел.руб. до 12 млн бел.руб, хотя есть модели, стоящие более 15 млн бел.руб. Цена зависит от размера, формы, технических характеристик, дополнительных комплектующих и т.д.

Итак, мы рассмотрели основные конкурентные преимущества бренда Riho и убедились, что акриловые ванны данной фирмы действительно качественны и просты. Многие модели обладают своими индивидуальными фишками типа ассиметричной формы, антибактериального покрытия, аксессуаров, вмонтированных в корпус изделия и т.д.

Затрудняясь с выбором акриловой ванны — выбирайте модели бренда Riho, не прогадаете!
 

 
 
Сантехника
 
Скрыть