Компактные душевые боксы: в тесноте, да не в обиде.

 
Очень часто владельцы небольших ванных комнат сталкиваются с проблемой нехватки пространства для установки обычной ванны. Однако отчаиваться им все же не стоит, ведь производители сантехники уже давно позаботились о решении всех проблем, которые связаны с метражом и начали производить компактные душевые боксы, которые позволят не только не отказываться от ванны, но и совместить ее с многофункциональной душевой кабиной.

Итак, какие же достоинства у компактных моделей душевых боксов?

  • Можно легко подобрать модель, параметры которой будут 150х85 или 170х85 см. Понятно, что даже в самых маленьких ванных комнатах найдется место для размещения такой конструкции.
  • Человек со среднестатистическими габаритами может с комфортом пользоваться как ванной, так и душем в данном типе боксов: ничто не будет стеснять движений.
  • По функциональности компактные душевые боксы ни в чем не уступают более просторным моделям. Более того, гидромассаж может быть доступен как вертикальный, так и горизонтальный. Для ванны часто бывает доступен еще и аэромассаж, массаж стоп и поясницы.
  • Душевая часть бокса всегда оснащена ручной и верхней лейкой. В зависимости от потребностей, можно приобрести модели с подсветкой, вентиляцией, хромотерапией и тропическим душем.
  • Для повышения комфортабельности компактных боксов ванна часто оснащается подголовниками и подлокотниками, а на стенках душевой кабины крепятся зеркало, полочки для косметических средств и откидное сидение.
  • Некоторые модели компактных боксов оснащаются встроенным FM-приемником, CD-проигрывателем и спикерфоном. Первые два понадобятся тем, кто любит принимать душ или ванну под музыку или любимые радиопередачи; третий же позволяет отвечать на входящие звонки, находясь прямо внутри бокса.

Бытует мнение, что конструкции маленького размера не могут быть практичными и функциональными, однако, как видно, компактные душевые боксы полностью опровергают данную точку зрения и могут превратить ежедневные гигиенические процедуры в максимально комфортный и расслабляющий процесс.
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть