Технологии компании Grohe для смесителей

 
Каждый производитель сантехники стремится сделать акцент на дизайнерских или конструкторских решениях, которые помогут ему добиться интереса со стороны потребителя.
Немецкая компания Grohe, к примеру, сосредоточилась на создании инновационной продукции, вобравшей в себя все актуальные тенденции рынка сантехники и потребности покупателей.
Смесители, выпущенные данным производителем, стали визитной карточкой бренда и синонимом бескомпромиссного качества и функциональности. Все это благодаря технологиям, которые делают оборудование Grohe безупречным в использовании.
 
GROHE EcoJoy™ и TurboStat
 
Сэкономить до 50% воды при использовании сантехнического оборудования – вместе со смесителями Grohe, оборудованными технологией EcoJoy™ это становится вполне реальным.
Такие изделия созданы для того, чтобы снижать потребление ценных ресурсов, не ухудшая при этом приятных ощущений от своего использования.
Для разных видов смесителей Grohe предлагает и разные вариации технологии EcoJoy™. Так однорычажные модели устройств автоматически уменьшают использование воды на половину, не нанося при этом ущерб характеристикам ее потока. А специальные смесители Grohe подают воду лишь тогда, когда она действительно используется. Благодаря автоматизированной системе такие модели перекрывают доступ жидкости в тот момент, когда Вы, к примеру, намыливаете руки.
Своим собственным принципом экономии природных ресурсов обладают и термостатические смесители Grohe TurboStat. Моментальная настройка нужной температуры позволяет существенно сократить траты времени и воды.
 
GROHE StarLight®
 
Помните ли Вы, чем больше всего Вас привлекло сантехническое оборудование, которое сейчас установлено в Вашей ванной? Наверняка не последнюю роль в этом выборе сыграл его внешний вид. 
Компания Grohe предлагая свою продукцию, гарантирует, что поверхность смесителей, созданная с помощью технологии StarLight®, на долгие годы сохранит такую же привлекательность, как и в тот день, когда она покорила Вас своим блеском.
Десятилетия и десятки миллионов долларов спустя, Grohe смогла добиться совершенства в мастерстве гальванизации, что сегодня позволяет ей создавать уникальное покрытие тройной твердости. Смесители Grohe в сто раз устойчивее к образованию царапин, чем аналогичные модели без покрытия StarLight®.
Смесители, созданные с применением этой инновационной технологии также заметно проще в уходе, что делает их еще более приятными в использовании.
 
GROHE SilkMove® и Teflon®
 
Эксклюзивный эффект достигается благодаря картриджам для смесителей Grohe, при создании которых используются технологии SilkMove® и Teflon®. Эти инновационные разработки бренда позволили сделать работу смесителей максимально плавной, уверенной и отзывчивой. 
SilkMove® и Teflon® от Grohe гарантируют, что непревзойденные показатели функционирования изделий останутся неизменными даже 20 лет спустя.
 
GROHE QuickFix, QuickFixPlus и SmartFix
 
Технология QuickFix придется по душе тем, кто не хочет тратить много времени на замену одного смесителя другим. Изделия Grohe с функцией QuickFix разработаны так, что могут быть установлены в любые уже имеющиеся на поверхности сантехнического оборудования отверстия. А GROHE SmartFix делает таким же легким монтаж смесителя не только на борт раковины или ванны, но и на стену.
Усовершенствованная версия технологии – QuickFixPlus – предполагает наличие центрирующей направляющие, с которой Ваш смеситель наверняка ровно и крепко станет на свое место.
В результате монтаж смесителей Grohe может быть осуществлен с минимальными усилиями и без использования каких-либо специальных инструментов.
 
GROHE CoolTouch®
 
Необходимость осторожного обращения с нагретой поверхностью сантехники абсолютно понятна взрослым, но порой недооценена детьми. Смесители GROHE CoolTouch® спроектированы так, что встроенный заслон, размещенный между потоком горячей воды и корпусом изделия, не дает перегреться их поверхности.
Иначе говоря, технология термоизоляции GROHE CoolTouch® призвана обеспечить максимальную степень безопасности оборудования, и гарантирует защиту от получения ожогов Вам и Вашим детям.
 
GROHE EasyTouch® и AquaGuide®
 
Приготовление пищи порой требует «замарать руки». Уберечь кухонную сантехнику от пищевых загрязнений, а владельца от лишних действий призвана технология EasyTouch®, представляющая собой вмонтированный в смеситель сенсорный датчик, реагирующий на контакт с кожей.
Его наличие не только облегчает уход за сантехникой, но также позволяет сэкономить воду и снизить риск затопления кухни или ванной комнаты.
Простоту использования кухонного оборудования обеспечивает также технология AquaGuide®, с которой регулирование угла подачи воды может быть как никогда индивидуальным.
Иными словами, смесители Grohe – это сантехническое оборудование призванное сделать жизнь владельца максимально комфортной. К слову, широкий выбор изделий бренда Вы можете найти в интернет-магазине kit.by.
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть