Кварил и его свойства.

 
Ванна – самый важный элемент ванной комнаты, который приобретается не на один год. Именно поэтому она должна соответствовать таким критериям, как прочность, стойкость к дефектам и привлекательность. Инновационный материал кварил был создан именно для того, чтобы максимально удовлетворить потребности пользователей в этих свойствах сантехники.
 
Итак, что же представляет собой кварил? Это своеобразная смесь из кварцевого песка и акрила. Кварцевые частички помещаются в акриловые капсулы, пространство между которыми позже заполняется все тем же акрилом. Такая методика производства и позволяет получить удивительно прочное изделие, не требующее дополнительного армирования.
 
Оба материала, входящие в состав кварила, обуславливают также и небольшой вес ванн, изготовленных из него. Еще одним важным свойством является низкая теплопроводность кварила: ванна всегда остается теплой, а вода в ней не остывает длительное время. Безопасность использования  обеспечивается за счет свойств кварца, который препятствует скольжению, тем самым предотвращая возможность падения во время гигиенических процедур.
 
Кварил очень легко очистить от загрязнений. Если уделять уходу за ним хотя бы 2 часа в неделю, то он сохранит на протяжении всего срока эксплуатации свой белоснежный цвет и глянцевую поверхность. Образование царапин и трещин также практически невозможно; вот только, если они появятся, отреставрировать кварил будет достаточно тяжело.
 
Относительно недавно вошедшие на рынок сантехники квариловые ванны уже завоевали популярность среди потребителей, благодаря совмещению немецких традиций качества и новейших современных технологий изготовления. 
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть