Квариловые ванны Villeroy & Boch: стиль и гармония.

 
Немецкая компания Villeroy & Boch уже долгие годы является одним из мировых лидеров в производстве сантехники. Около 15 лет назад они придумывают материал, который вобрал в себя все положительные качества акрила и кварца, из которых он состоит. Кварил используется для производства высококачественных элитных ванн, отличающихся особой долговечностью и практичностью. Однако о технических характеристиках квариловых ванн написано уже много, настало время поговорить и об еще одном их важном свойстве: эстетичности.
 
Для начала можно упомянуть модели простых форм: круглые, прямоугольные и овальные. Однако и они отличаются особой индивидуальностью, присущей изделиям Villeroy & Boch. Например, существуют прямоугольные модели, которые оснащены деревянным экраном: смотрятся они восхитительно и смогут украсить любую ванную комнату, оформленную в стиле модерн. Для Hi-Techа подойдут модели с матовым экраном, заключенным в своеобразные деревянные рамки, ведь смотрятся они минималистично и высокотехнологично благодаря наличию подсветки. Овальные отдельностоящие модели с деревянными опорами отлично впишутся в интерьер в стиле ретро, придав ему элегантность ванных комнат прошлых веков. В то же время все эти варианты отлично будут смотреться и в классически оформленном помещении.
 
Отдельного упоминания стоят квариловые ванны из коллекции Aveo. Уникальная форма ванн была разработана специально для компании Villeroy & Boch. Зауженная с одной стороны, не имеющая швов и имеющая плавно изогнутый фронтон, эта ванна является воплощением чувственности и гармонии. Именно изделия из этой коллекции были отмечены престижной международной наградой Red Dot Design. 
 
Удивительные свойства кварила позволяют создавать ванны необычайные в своем исполнении и способные придать оригинальный и стильный оттенок любой ванной комнате.
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть