Стальные ванны Kaldewei и их отличительные черты.

 
Несомненный лидер среди производителей стальных ванн – немецкая компания Kaldewei. Их ванны производятся из стали-эмали, изготовленной по особой технологии и отличающейся высокими эксплуатационными характеристиками. Именно поэтому на их стальные изделия и установлена гарантия в 30 лет; такой практики больше нет ни у одной другой фирмы.
 
И все-таки, благодаря чему ванны Kaldewei получили такую популярность среди потребителей? Ответить на этот вопрос поможет подробное рассмотрение свойств, характерных для их стали-эмали.

Прочность – залог долгой службы.

Толщина листа стальных ванн Kaldewei – 3,5 мм, такое значение считается оптимальным для защиты изделия от прогибов и образования дефектов. На ванной не появляется царапин и сколов даже от случайных ударов, перепадов температур или падения в нее тяжелых предметов. Со временем сталь-эмаль Kaldewei не будет прогибаться или поддаваться истиранию, как это часто бывает в случае с ваннами низкого качества. Также швы изделия защищены от проникновения влаги, что повышает прочность всей конструкции.

Легкость ухода и гигиеничность использования.

Поверхность стали-эмали легко очищается благодаря стойкости к косметическим средствам, химикатам и кислотам. Под воздействием этих веществ на материале не образуется ни пятен, ни разводов, ни налета. Мыть ванну можно с помощью обычных неагрессивных средств и мягкой губки: они отлично справятся с загрязнениями. Гигиеничность ванн Kaldewei позволяет смело устанавливать их в таких местах, как больницы, санатории, детские сады и гостиницы, не боясь появления вредоносных бактерий или грибков на поверхности стали.

Стабильная привлекательность.

Эмаль долгое время сохраняет свой первоначальный внешний вид. Стойкость к ультрафиолету солнечных лучей и ламп защищает поверхность материала от пожелтения и выцветания. Жаростойкость позволяет избежать появления темных пятен и пропалин на ванне даже при случайном воздействии на нее пламени свечи или сигаретного пепла. Именно поэтому изделия Kaldewei считаются одними из самых стильных на рынке сантехники.

На страже природы.

Как и всякий европейский производитель, Kaldewei старается максимально заботиться об экологичности производственного процесса и выпускаемой ими продукции. Забота о сохранности природных ресурсов и защите окружающей среды от вредного воздействия – одни из главных приоритетов в философии компании, которые ощущаются на всех этапах жизненного цикла ванн: производстве, упаковке, транспортировке. По окончании срока эксплуатации ванны из стали-эмали подлежат полной переработке.
 
Как видно, изделия Kaldewei вполне заслуженно занимают высокий статус на мировом рынке, ведь они могут максимально удовлетворить потребности любого пользователя в качественной и надежной продукции.
 
 
 
Сантехника
 
Скрыть